Кит

Огромный синий кит,
Плывет безмолвно в море.
Он горд собой, как все.
Но чувствует тревогу.
Плывет  в глубинах моря,
Плывет и тихо воет.
Ему сейчас не очень,
На сердце та тревога.
Огромный синий кит,
А кто его запомнит.
Он всегда один,
Все так же ему плохо.


Рецензии