привет, Вам

Привет Вам, танцующий человек,
Который живет в тот век,
Когда менуэт и гавот не в моде.

Зато есть смартфоны и молодежь,
Одевающаяся не по погоде.

Привет Вам, мой демон,
Застрявший меж адом и небом.

Вы... Как Вы?
Дрожит рука...
Простите столь нервного чудака.

Вы мой непреступный Олимп.
Пишу Вам, а сердце огнем горит.

И пусть не всегда мы проходим
Одной тропой,
Но после каждой встречи
Я чувствую себя снова Живой.

И это, увы, не лечат.


30.08.15


Рецензии