Королева
Манит блестящими огнями,
Коварна, с ней играть опасно,
Играет только королями.
Живет без нравов и морали,
Принципиальна и свободна,
И ждет чтоб головы склоняли,
Так своенравна и холодна.
Вас прожует и выплюнет она,
Никем непрошеные гости,
И кровь всю изопьет до дна
Да обглодает ваши кости.
Зачем летите к ней на свет?
Чтоб обжигала ваши крылья?
Уставшие от боли, бед
К ней топчите дороги с пылью.
Воды соленой нахлебавшись,
Вы погибали, как котята
Так и до цели не добравшись,
Не стали ни грамм богаты.
И никогда не приютит,
Не станет вам родной сестрою
Предложит только свой кредит,
Задушит новой кабалою.
Свидетельство о публикации №115100807281