Мне так приятно быть не скромным
В твои глаза смотреть желаний не тая.
Я знаю, что наш мир такой огромный
Но женщин нет прекраснее тебя
Не скромным быть мне так приятно,
Ты откровение моё желанием волнуй.
Когда в лучах багрового заката,
Твоим губам дарю свой нежный поцелуй.
Прости,что пыл свой страстный не скрываю,
Но виновата в этом ты сама.
Я вновь и вновь,тебя как тайну открываю,
И от восторга,так не скромно,
Я схожу с ума...
08.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100807280