Сад
Мой тайный сад, где на аллеях пусто,
чуть сумрачно и временами грустно...
Мой уголок, куда меня мани'т.
Мой тайный сад... Мой мир, моя обитель.
Хочу, - в нём - день, а пожелаю - ночь...
Хочу, - войду в него, а пожелаю - прочь,
в своём саду - я - госпожа, не житель.
Мой тайный сад, ты, выращен не мной.
Садовник не общается со мною.
Я родилась отчаянно земною,
а сад мой - откровенно не земной!
08.10.2015
Свидетельство о публикации №115100807257
Анна Рыбба 08.10.2015 20:42 Заявить о нарушении
Наталья Странная 08.10.2015 21:40 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 08.10.2015 22:10 Заявить о нарушении