Случай в роддоме

В одном роддоме на картине
Иисус  изображённый был:
И вот попала в ту палату
Жена начальника рожать.
Он власть имел, А также званье,-
Ему не смели возражать
Увидев на стене картину,
Он приказал немедля снять,
Ребёнок мой не должен знать
И видеть этого еврея,
Когда откроет первый раз
Свои глаза после рожденья-
Вы уберите это с глаз.
Картину сняли. Но случилось,
Когда он через день пришёл,
Дитя его слепым родилось...
Ответ такой отец нашёл,
Что его сын не то картину,
Но даже и отца и мать,
Совсем не сможет увидать
О, человек, не надмевайся
Над Богом. над Его детьми,
И над Христом не насмехайся-
Проблемы будут лишь одни.
А кто евреев презирает,
Те  тоже будут отвечать
Перед Великим Вечным Богом,
Он не замедлит им воздать.
Ведь с этого Его народа,
Который столько перенёс,
Были святые мужи Божьи,
Средь них родился и Христос.
Оттуда Авраам, пророки,
Все патриархи. и Давид,
И вечной истины истоки,
Чрез них нам Слово говорит.
 

 



   


Рецензии