Осень

  Октябрь так быстро смёл тепло.
  Таким холодным ветром стылым.
  И бабье лето,унесло
  Всё сразу сделалось унылым.

  Природа сжалась,вся дрожа.
  Её наряды в миг тускнеют.
  Ночь танцы снежные кружа.
  Там ветви в листьях коченеют.

  И плети рук,совсем без сил.
  За жизнь стремятся удержаться.
  А ветер их нещадно бил.
  С ним было некому сражаться.

  И даже солнце из-за туч.
  На все мольбы не отзывалось.
  Лил слёзы дождь,нытьём тягуч.
  Тепло ушло не попрощалось.

  Так неожиданно и в раз.
  Всё изменилось безвозвратно.
  Осталась скорбь осенних глаз.
  И иней,от застывших фраз.
  Да птичий разговор невнятно.


Рецензии
Осталась скорбь осенних глаз
и иней от застывших фраз...

Так и просится в финал, с уважением...

Щербина Борода   08.10.2015 20:40     Заявить о нарушении
Ты знаешь дружище,так действительно лучше.Благодарю!С сердечным теплом.

Утешитель   08.10.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.