Я ЕСМЬ
Вулкан космической любви,
Стремление священной мысли
Объединить людей мечты
"Я" путь божественных свершений,
Ручей прохладной чистоты,
Источник огненных решений
Принять небесные дары.
"Я" ветер, горы, вдохновенье
морская гладь и лунный свет
"Я" песня сердца, откровенье,
Что побуждает "быть" в ответ
"Я" истина в лучах рассвета,
Над миром полным красоты,
"Я" не оставлю без ответа,
Мы вместе - радости цветы.
Свидетельство о публикации №115100807235
http://www.stihi.ru/2010/03/31/440
Владислав Чафонов 29.11.2017 23:34 Заявить о нарушении