На небесах чудесные истории происходят

На небесах чудесная история происходит.
Когда луч солнца сквозь облако проходит.
Поэт увлёкся чудом и этим грусть развеял.
Весенний ветерок чувства нежные навеял.

Женщине приходят удивительные мысли.
Ей окунуться в сказку в каком-то смысле.
Говорят, что таланту помогает только Бог.
И напомнил ангел, что талантом Он помог.

Поэтессе от души необходимо веселиться.
С другом сокровенною мечтою поделиться.
Мотыльком кружиться в танцах виртуозно.
А к такту ритма рифма относится серьёзно.

Всегда стихи и басни выходят из-под пера.
Книгу напечатать и люди говорят уже пора.
Солнце светит, дождик льёт, вьюга заметёт.
Кто в поэзию влюблён обязательно поймёт.


Рецензии