замерзаю

я так надеялась
я так ждала
улыбку твою
но замерзла
от взгляда одного
на на меня
смотрел
ты глазами
влюбленными
увы и ах
рассыпалась
мечта
улетела птицей
в облака
а я на земле
смотрю ей вслед
плачу
вот  так иногда
мы себя и
дурачим
придумываем
миражи  сказки
и замерзаем
без  тепла и ласки


Рецензии