С днём рождения!

Я сегодня от души,
Поздравляю с праздником!
Пожелаю я любви,
Счастья в жизни разиком.

Ну машину мне дарить,
Думаю не надо.
Но могу тебе вручить,
Этот каст -наградой.

Пусть фонтаном бьёт любовь,
К тем,кому ты дорог.
Каждый день волнует кровь,
Денег куча,ворох.

И букет красивых роз,
Для жены конечно...
А тебе здоровья воз,
Чтобы жить беспечно.


Рецензии