Тоска

Слова из песни что прислала,
Меня волнуют до сих пор!
Ты этого сама не знала,
Мне памятен тот наш забор!
А если бы сама сказала...
Что так скучаешь обо мне,
И ничего что оболгала,
Теперь всё это не в цене
Ты до сих пор мне редко снишься,
Но сны в которых я живу,
Не то закрытые страницы,
Понять доселе не могу...
И отпустить уже я рад бы,
Но держит,камнем тянет вниз,
Тоска,страдание в награду
И бесконечный твой каприз
Порой себя ругаю строго,
К чему всё ворошить опять,
Но памятна мне та дорога
Себя я возвращал тыщ пять
Но ты тоской заполонила,
Сознание и быт весь мой!
Ну чем,чем ты так зацепила?
Ведь я увы не твой герой!
Мой соловей отпел в июне,
Рулады о моей любви,
Сменялись дни,сменялись луны,
Менялись все,но лишь не мы!
Ты всё такая же-строптива!
Упёртый,не покорный я!
Но что-то держит нас ретиво,
Иль может просто колея?
Осенний вальс закружит листья,
Прохлада утренней росы,
Слова из песни-мои мысли!
А лучше б были бы твои...


Рецензии