Открытие

Мы друг другу насолили
И, прощаясь, прокляли.
Но любили ведь, любили -
Много ли, не много ли.

Ты со мною целовалась -
Мало ли, не мало ли.
И врагом хотя бы в малость
Стала ли, не стала ли...

Ты сказала: или, или -
Нам задачку задали.
Так с тобой и не решили,
Надо ли, не надо ли...

Мы с тобою, как лягушки,
Жизнь свою проквакали.
На одной большой подушке,
Расставаясь, плакали.

Нашу песню не допели,
А, случись, допели бы,
Горький хлеб пустой постели
Ели бы, не ели бы...

Поздно сделал я открытье,
Боль моя гонимая!
Не смогу тебя забыть я,
Нужная, любимая.


Рецензии