Место хищное горизонт... 1

Место хищное горизонт...
Стали клёны темней, чем сон,
Не хватает живым тепла...
Шарфик я отдала сперва,
И перчатки: бери, не жаль.
Разогрелась как будто даль…

Вон, как клюква под пресс течет,
Горизонтом на блюдце... в мёд,
По горячему, напоказ,
Обжигая сетчатку глаз!
Место хищное горизонт...
Стали клёны темней, чем сон,

Съежусь. Летний ( не летний) сад.
Камни, воды Невы кровят….


Рецензии