будет

Мечтаю о своей семье,
О муже и любви.
Хочу детей и чтоб они
Хорошими росли.
Хочу свой дом, квартиру можно,
Чтоб было все и жить было не сложно.
Пусть каждый день прекрасным будет.
Пусть будет все, что я хочу.
Надеюсь, в самом деле скоро все это получу.


Рецензии