Этот взгляд...

Ах, это взгляд, берёт до сердца,
Ах, эти милые глаза.
Ах, эти чувства, греют сердцем,
Ах, вдохновением дыша.
Ах, ощущение надежды,
Ах, в этой сказке — красота.
Ах, притяжение рассветом,
Ах, в вас заманчива душа.
Ах, изумляете, тем солнцем,
Ах, Вы звезда, во мне горя.
Ах, Вы волшебная искринка,
Ах, Вы мечта, что так любя...
         Александр.


Рецензии