Краски

Ярких красок охвачены светом,
и восторга смеются теплом,
те глаза, что мною воспеты,
что сроднили меня с бирюзой.

Где снега обесцветили город,
рассыпаешь улыбкой цветы,
прогоняешь теплом своим холод,
бесконечным теплом Красоты.

И играя на кончиках пальцев,
словно солнцем в ладошках горя,
позабытой радостью танца
Ты светилась, восторг свой даря.

Я скучал по нежным ладоням,
их движеньям средь сомкнутых глаз,
их полету, словно на волю
вырывался безмолвный рассказ.

Восхищеньем незримого света
проливались краски из глаз,
глаз любимого мной человека,
обнимая танцем под джаз.

И движениям искренним вторя,
отзываясь светом внутри,
песней сердца, своею любовью,
я в глазах вновь купался Твоих.

И из красок, охваченных светом,
как восторг, что смеется теплом,
протяну эти строки от сердца,
от души, где пылает Любовь.

08.10.15


Рецензии