какого это, жить без друга
заметает осенней вьюгой.
расскажи-ка мне, человек,
какого это, жить без друга?
- это, даже дома, мороз,
ибо не с кем поговорить.
у врачей лечить свой невроз
и всегда в одиночестве пить.
это - будто всегда февраль.
будто в комнате лучше всего
будто кто-то всю радость украл
да и выполоскал в вино.
это очень грустно, скажу,
не дай Бог вам меня понять.
я такого бы даже врагу
никогда бы не стал желать.
а над городом кружит снег,
заметает осенней вьюгой.
рассказал мне один человек
какого это, жить без друга.
Свидетельство о публикации №115100807097