Откровение закоренелого холостяка

Мне нравится быть «пьяным дураком»,
Мечась от одинокого веселья,
То напевать рулады «НИОКОМ»,
То плакать после горького похмелья.

Мне нравиться спокойствия уют,
Когда безмолвие пронизывает стены,
А тени от свечей, то пляшут, то поют,
Играя тривиальные поэмы.

Я обожаю бесшабашный стёб,
Когда у шуток нет ни совести, ни такта.
И знаю, что спокойно лёг,
В постель любую: «с кем то» или «как то».

Я много лет прожил и многое познал
И принципы мои – неизменимы…
….Но я их безоглядно променял
На ВЗГЛЯД,
          и слово женщины:
                «Любимый»


Рецензии