сунь в уши беруши, 56 слов

Сунь в уши беруши,
чтоб думать о Груше,
чтоб думать о Груше
никто не мешал.

Чтоб звуки снаружи
не лезли бы в уши
и голую Грушу
никто не смущал.

И голая Груша
пусть сунет беруши,
засунет их в уши,
чтоб звук не влетал.

На голые сиси
с божественной выси
зануд слово "брысь" им
никто не сказал.


Рецензии