Светская...

Испуг и страх, негодованье,
И возмущение, в Тебе.
Что пристаёшь то, к светской даме,
Не видишь статус, на лице.
Не позволительно, посмотришь,
Не одобряюще, мечты.
Не прикоснёшься, к этим тканям,
В замок не вставишь, ключик ты.
И не вдыхай, духов услады,
К помаде тоже, не коснись.
Ты деревенщина, от мамы,
Не приглашаем, в эти сны.
В стогу имей, доярку маню,
А здесь капризы, не балуй.
Жизнь делена, слоями ямы,
И в каждом уровне, свои.
И не мешай, желанье с раем,
Поди ка прочь, в свои низы.
Не для того, мои растраты,
Что бы такие, вот могли.
Мне короля иль шейха надо,
А не какой то, мелюзги.
Ты знай шесток, дурчина сразу,
Не тронь, небесные плоды.
Я королевна, видно сразу,
И в этом жизнь, моей игры.
У каждой твари, есть по паре,
А ты иди, себе ищи…
           Александр.


Рецензии