о настоящем

Всё, что есть настоящее, это цветы, произрастающие из жизнетвора прошлого. Это цветы, устремлённые из прошлого в грядущее... Всё, что не связано с прошлым и грядущим, это всего лишь мираж, иллюзия бытия и не более..
/Альбатрос/ 


Рецензии