Я корова, я и бык, я и баба и мужик

Любите мужиков своих!
Козлов, придурков, идиотов.
Пусть не всегда  они сильны,
Мужественны и бесстрашны;

Пусть не секс-символы,
С шикарными телами.
И не трещат от денег
Их дырявые карманы;

И не дойдет до них
Устроить праздник
Без причины…
Забудут подарить
Хоть маленький
Цветов букет (Ваших любимых!)

Пусть недотепа, и растяпа,
 И положиться на него нельзя,
- Ах лучше я всё сама, сама!
А ты иди, копайся дальше.

Что делать мужику без цели?
Когда никто не подтолкнёт,
 И не попросит: «Помоги, Любимый,
Я так устала! Жива я еле-еле!»

Зачем тогда ему стараться,
Тратить силы?
А лучше полежать-ка на печи.
А бабы пусть пыхтяться,
В горящи избы входят,
Коней седлают на скаку…

Девочки, девчонки, леди, дамы!
Чтобы не быть коровой,
Быком, иль ламой,
Уж лучше быть изящной,
Нежной хрупкой пташкой.

Чтобы ХОТЕЛОСЬ помогать,
Оберегать, заботиться,
На подвиги идти, работать,
Стремиться дальше, выше и сильнее!

Тогда увидите вокруг себя
Не тех козлов бессильных,
А настоящих, верных
Всесильных и ответственных
Любимых, лучших, милых!


Рецензии
Лихо получилось!
Браво!
Panther.

Дана Мишель   18.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.