К... cховавшимся в России - Руфина Джесс - ЭКСП

 
                "Вы сильны, вы сможете
                Украйну отстоять!
                За матушку Отчизну
                Не страшно постоять!"

                (Руфина Джесс - "К мужчинам Украины,
                cховавшимся в России").
                http://www.stihi.ru/2015/02/04/7020

Хорошо сказали Вы, Руфина:
Где же тот украинский мужчина?..
Иль в Донбассе только ополченцы
Защищают грудью иждивенцев?..

Что там за укропы-мародёры? -
То в "котлы" залезут, потом дёру!
То из "Градов" бьют напропалую,
Позабыв про совесть, мать родную!..

Правильно вопрос подняли, Джесс!
Чтоб в стране наметился прогресс,-
Всем мужчинам надо Незалежной
Дать отпор той киевхунте грешной!

Вольт Яковлев  08.10.2015  17-05


Рецензии
Позабыли обо всём человеческом. В голове не укладывается: как можно это было вообще творить начать?!.

Надежда Маккиин   16.07.2022 02:00     Заявить о нарушении
Изменились времена: У границ идёт война.
Нас стравили янки, Лишь от них подлянки!

Вольт Яковлев   16.07.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.