Краткий миг, узнать любовь свою

Я с судьбой уже ни раз поспорил,
И себя так часто я ломал.
Я уверен,большего достоин,
Пусть не молод,но желать не перестал...

Ну конечно жизнь ещё накроет,
Только я день ото дня сильней.
Недруги мне кости перемоют,
Но увы,не стану я скромней...

У меня есть ключевое слово,
"Я ХОЧУ!"- И это моя кровь.
Так умею страстно ненавидеть,
Этому под стать одна любовь...

Сквозь людские низкие пороки,
Чувства пронесу и сохраню.
Как и всем,  Всевышний мне назначил сроки,
Краткий миг,узнать любовь свою...

   08.10.2015.
 


Рецензии