Игры
Свечи в канделябрах тают.
И сегодня, как вчера,
Я опять все проиграю.
И поставлю я на кон -
Все что есть, чего уж нету,
И, сдержав печальный стон,
Повернусь лицом к рассвету.
Жизнь - безумная игра,
И вершит свои порядки.
И сегодня, как вчера,
Я стерплю души упадки.
Притворюсь, что всё пустяк,
Что ни капли не жалею.
Разобрав в душе бардак -
Отыграться я сумею.
Смерть - последняя игра,
Все, что было поглощает,
И стучит в висках : "Пора,
Час расплаты наступает ".
Свидетельство о публикации №115100807005
Кузьмин Павел 30.08.2023 23:07 Заявить о нарушении
Кто-то играет по правилам, кто-то придумывает свои. А итог у всех один.
Света Вам и Добра.
Наталья Симанова 31.08.2023 07:15 Заявить о нарушении
Кузьмин Павел 31.08.2023 09:59 Заявить о нарушении