Сердце в руках твоих...

Как же хорошо когда ты рядом,
нежно дышишь, уткнувшись мне в плечо,
И смотришь, едва открытым взглядом,
Как солнца луч прорывается в окно.

На цыпочках, когда еще ты не проснулась,
Готовить завтрак на двоих,
И делать все, чтоб ты только улыбалась,
И свое сердце хранить в руках твоих.

Это самое простое счастье,
Знать, что есть ты у меня,
Вдвоем пройдем сквозь все ненастья,
Родная, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Стих хороший, если вы не против я вам изменю рифму в такт чтобы...Если интересно, то жду ответа?

Клавдия Каграманян   10.02.2017 10:56     Заявить о нарушении