Ночные волки

Рев моторов разбудит ночь
Трасса снова порвана в клочья
И летят километры прочь
И огней в темноте, многоточье

И блестит в свете фар, мотоциклов хром
Лицо режут дождя осколки
И откуда - то тянет костром
Вновь в дороге ночные волки

И завесит спидометр километров
Даст секундам отсчет метроном
И к земле, тянет стрелку барометр
Но матерым не страшен гром
 


Рецензии