ПиАррова победа
все точки - по местам.
Ты вышел из нигредо,
а я остался там.
И, разлагаясь долго,
я понял вещь одну:
нельзя из чувства долга
любить свою страну.
Желаешь мне успеха?
Наивный человек!
Я сам себе помеха
и от себя побег.
Осталось так немного -
навек уйти во тьму,
и: обнаружить Бога,
чтоб жизнь отдать Ему.
2007
Свидетельство о публикации №115100806981