У моря догорает лето...
Вливаясь в винограда гроздь.
И август, солнцем обогретый,
С собой уносит ливни звёзд.
Вареньем солнечного цвета
Из одуванчиков златых
Стекает утро с сонных веток
На грудь звенящей тишины.
Вцепились крепко в кудри солнца
растрёпанные облака,
Над синим морем луч смеётся,
Волна ласкает берега...
Какое радужное утро! -
Прощальный лета поцелуй.
Как звонко капают минуты,
Вливаясь в хор прозрачных струй!
август 2002 г.
Свидетельство о публикации №115100806971
Ирина Рассветова 14.10.2015 16:08 Заявить о нарушении