Улыбаюсь

А по небу плывут облака,
Я сегодня смешлива слегка,
Не царапаюсь и не кусаюсь,
Тихо так целый день улыбаюсь.
- Мне сегодня с утра легко.
- Убежало, представь,  молоко.
- Беглеца всё равно не догнать,
На черта о нём горевать?
Мы с машиной сегодня на ты.
- Наказали, значит, менты?
- Ну, привысила, каюсь, каюсь,
Всё равно, прости, улыбаюсь.
- На работе все тоже тип-топ?
- Проповедует шеф словно поп,
Раздраконить его не боюсь,
Не тревожся, я веселюсь.
На обеде сломался каблук,
Позвонил отставивший друг,
Завтра будет его не хватать,
- А сегодня? - Сегодня плевать.
Прогуляла себя в кино,
Не смеялась так, знаешь, давно.
Занесло под вечер в клуб
И улыбка не слазила с губ,
Под мэш-ап улыбаясь порхала,
Не поверишь, нравлюсь нахалам.
- Ты, наверно, слегка подшофе?
- Право, что за аутодафе?
Хватит, мама, мне сорок пять!
- Прими капли, родная, и спать.
- И не запустишь свои коготки?
Улыбаюсь. В трубке гудки...
Что за веселье напало?
Хоть бы завтра оно не пропало.
                10.2015


Рецензии
5 баллов!
И спасибо.
Легко Вы смотрите на жизнь, мне кажется.

Анатолий Мянчинский   12.08.2016 22:35     Заявить о нарушении