Киски

 КИСКИ

Я люблю тепленьких кисок
Как они мне нравятся

Всегда их язычок
Делает мне приятно

Эти киски мои
Они добычицы
Молока

Они вкушают
Много сладостей

Они любят играть
Они меня заводят

КИСКИ АХ КИСКИ!!!

Я вижу вас сейчас
Я вижу вас везде

Я служитель
И гадатель
По ****е

О киски
Минетологи
Судьбы

Вы
Подражатели
Борьбы

Понюхай киску
Жены жены везде

Поклоняйтесь
Мои кискам

Я их делаю
Из всего

Киски 
Они мои

О ****очки
Моей судьбы


Рецензии