Я буду Отцом

Хвала нежнейшим небесам
За то начало января
Когда я понял по слезам
Что будет чудное дитя

Тогда в обстановке молчаливой
Я взволновался, как студент
Ведь никогда не был счастливей,
Чем, в тот волнительный момент

Теперь с огромным нетерпеньем
Жду встречи с маленьким лицом
Чтоб в незабываемом мгновенье
Назвать, наконец, себя Отцом.


Рецензии