Бл. 31. 34. Луна
Какая яркая луна!
И небо чистое вокруг.
Луна!.. огромная!.. одна!..
И горизонта синий круг.
И звёзды блёкнут перед ней.
И в свете синем вся земля.
Спят ласточки и воробей.
В щели развалин спит змея.
В полупрозрачной синеве
Звучит сверчка лишь песнь одна.
Как в сказке ночь! Приятно мне.
Сияет полная луна.
6 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115100806916
Валентина Духнова 14.10.2015 21:07 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 15.10.2015 13:00 Заявить о нарушении