Девьи Киски

  ДЕВЬИ КИСКИ
   КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!

Люблю я женщин
их киски благоуханны
Сии прочтя листы
первозданны
Помолюся
ножкам девы

Я люблю эти стоны звонки
Как хороши ваши киски

Нет ничего в природе
Лучше этих кисок

Я уж точно знаю
Помолюся пи***е
И везде
Ищу
 я этих кисок

 


Рецензии