Придуманный, не встреченный...

Придуманный , не встреченный,
Тебя давно я жду
Дождливым летним вечером
И в зимнюю пургу.
А звезды небо выстлали,
Ведут со мной игру,
Пророчат мне красивую
Счастливую судьбу..

припев:

 А Мне б в ладони твои хоть на миг,
И к небритой щеке прижаться,
Чтоб в моей самой верной   любви,
Захотел ты навеки остаться...
Мне б тебе рассказать, как хочу
Я в ладонях твоих задрожать,
К твоему прижимаясь плечу,
Я люблю, не таясь, прошептать..


Придуманный,не встреченный,
Желанный, дорогой,
Мы небесами венчаны,
Услышь же голос мой.
Я самой светлой  песнею
В ночи тебя зову ,
А сердцем полным нежности
В любви к тебе тону.


Рецензии
Да я и без музыки оценил...такие прекрасные слова...Мысленно подкладываю разные мелодии,и душа поёт!!!))) Спасибо Вам!!!)))

Георгий Смолин   14.10.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасиибо большое!!!Я очень рада..

Ирина Черных 2   14.10.2015 17:00   Заявить о нарушении