Оставляя за плечами груз всех пройденных дорог

Оставляя за плечами груз всех пройденных дорог,
Я, то радуюсь в печали, убегая от тревог,
То скриплю, как старый мерин,  то ворчу на всё и вся,
Тихо радуясь потере, еле ноги унося…


Извернуться быть счастливым, знать, не всякому дано,
Я не жажду торопливо то, что мне не суждено.
От  рассвета до рассвета, от заката до заката,
Счастлив, что живу с «приветом».  Может в том я виноватый?

6.10.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии