Тишина

Я иду по дороге одна.
Тишина.
Шорох листвы.
С высоты
Прожитых дней
Всё видней
Пустоты
Слепые зрачки.
Только с ней
Мне не по пути.
Всё смиренней
Поиски сути
И тише шаги
И круги
На воде – всё сильней.
Перья листвы 
Хрупки.
В тишине всё ясней,
Как были Вы
Близки
Мне.


Рецензии