Очи синие

Из круга странного,
Из мишуры несбыточных желаний,
Из взгляда томного,
Паду как с карусели всех терзаний.

Кружась листом по новой нарисую мир,
Осеннюю хандру на части разрывая,
По лужам пробежит зеркальный пир,
Слова мгновеньем зримо насыщая.

Калитка скрипом бьёт судьбу,
За не возможность повторится,
Дождя следы по волосам, на лбу,
Слезы узором чудно мчится..

Проникла дрожь прохладой внутрь,
Одежду шуткой оскорбляя,
Пытаюсь греть я мысль как ртуть,
Тепло для тела приливая.

Эх, мзга не хочет подчиняться,
Листом трясется сердце на ветру,
Я понял, действу не уняться,
Ведь снова очи синие люблю.

Моя любовь на ветках голых,
На пальцах и в ресницах у неё,
Моя любовь в устах так томных,
Как из прелестного кино.


Рецензии