Словно кошки, как за мышкой кошки

Словно кошки, как за мышкой кошки,
Погнались за счастьем по дорожке.
А дорожка длинная, прямая.
Сможем ли догнать его, не знаю.

Мы за счастьем быстро побежали.
Руку протяни, почти догнали…
А оно бежит от нас смеётся,
И сильнее сердце в груди бьётся.

Вот рывок, и счастье мы словили,
Покормили и на волю отпустили.
Так лети же счастье, улыбайся.
Иногда домой ты возвращайся.

Бегаем за счастьем мы по кругу,
Нежную любовь дарим друг другу.
Словно кошки, как за мышкой кошки,
Мы за счастьем мчимся по дорожке.

                Климов Валерий


Рецензии