Странная любовь

Будь свободна, от чего угодно...
Мы застряли с тобой на мели.
Понимаю, бывает блевотно,
От навзячиво-липкой любви...

Все вопросы, превратились в допросы...
Мне противно, но я не хотел!
Засыхают от ревности розы,
Наступает незримый предел...

Но ведь можно прожить все иначе!
Нужно просто и верно любить!
Только день за окном слишком мрачен,
Нервом рву эту нежную нить...

Я не вижу спокойствия в море,
Надо рядом, а я, по пятам...
Я теряю любовь на просторе,
Правда я виноват в этом сам...


Рецензии
Это где как) У нас под Новый Год традиционно -40 со штормовым ветром)

Валентин Молчанов   08.10.2015 17:20     Заявить о нарушении