Вернёшься

 Крик души встревожил и c болью
Разбежались мурашки по телу…
Ты вернёшься в России приволье,
А былое останется тенью!

Год за годом тебя буду ждать
И ромашек букет соберу
Натюрморт хочу написать
В нём любовь к тебе сберегу!

8.10.2015.


Рецензии