чудесная Благость

Милость небесная,
Во Христе явилась.
Любовь чудесная,
Кровью пролилась.

Лишь Она может,
Сердце ободрить.
Если боль гложет,
Способна исцелить

Милость небесную,
Творец продлевает.
Благость чудесную,
Людям предлагает.

Благость чудесная,
Сердце наполняет.
Милость небесная,
Радость открывает
   
Чудесную благость,
 Если я принимаю            
Небесную радость,
В Христе обретаю.               
                               


Рецензии