Любовь приходит к нам нежданно

Любовь приходит к нам нежданно,
Врываясь в сердце, на лету.
А мы со страхом,
Словно бы боясь обмана,
Гоним прочь свою мечту.
И, ожидая вдохновения,
Бросая взгляд по сторонам,
Порой встречаем повторение,
Но, все не то, что нужно нам.
Любовь, вздыхая, вновь уходит,
Не оправдав своих надежд.
 А мы слепыми ходим, бродим,
Ища свое средь миражей…


Рецензии