Утреняя повесть
утро в тихой прохладе,
я телу стараюсь помочь,
вставать, пора бога ради.
Пусть дрожь мне по телу бежит,
где день начинает разбег,
душа моя тихо дрожит,
лицо повествует свой смех.
А мысли кружат в голове,
так много всего впереди,
где радостью лишь о судьбе,
осталась вся чернь позади.
С желанием в жизни любить,
я новый день начинаю,
любви своей буду служить,
живу, поверь и мечтаю.
Не надо мне жизни другой,
я эту тебе подарю,
ее назову я судьбой,
твоею звездой я горю...
Свидетельство о публикации №115100806597