Оставим лишь мятые простыни...
На ложе из страстной любви,
Как листья октябрьской осени,
Как капли волшебной крови...
Запомним с теплом поцелуи,
Касания к нежным губам,
В нас чувства вулканом бушуют
И стрелы летят в небеса...
Запишем свои ощущенья,
Как струнный и огненный чип
На сцене судьбы, представленья
Кленовый, кружащийся сплин...
Картину надежд дорисуем
Широким, волшебным мазком,
С палитрою радуг станцуем
Вальс счастья любви мотыльком...
Оставим все грусти, сомненья,
Нам это, увы, ни к чему
И страсть выпьем без сожаленья,
Зажжём восковую свечу...
Мелькают театром две тени,
Скрещения рук, нагих тел,
Мы ангелы, нежные дети,
Желаний пыл радостный плен...
Слились две планеты в едино
В космический кокон любви,
Ласкает свет нежно, красиво,
Горят за окном фонари...
Плесни мне глоток лунных капель
В ладони волшебной ночи,
Плывёт наш лиричный корабль,
Вручая от счастья ключи...
Несёт луч подводным теченьем
К чудесным вратам, островам,
Судьбы две, земные сплетенья,
Любовь, что дарована нам...
Оставим лишь мятые простыни
И в космос из звёзд улетим,
Где листья октябрьской осени
И всё, как душой захотим...
Тепло наших тел, звук мелодий,
Чарующих нот перезвон
В дом счастье неслышно заходит
И чудо спешит на поклон...
Свидетельство о публикации №115100806566
Чарующих нот перезвон
В дом счастье неслышно заходит
И чудо спешит на поклон...Спасибо!!!С теплом и уважением Борис!!!
Борис Кутаков 08.10.2015 19:08 Заявить о нарушении