Голос стоит лишь услышать

Голос стоит лишь услышать, нежный голос...
И душе стостонной веселей.
Нить когда связующая в тонкий волос,
Шёпот тайн в ей голосе сильней.

Пять минут каких-то, пять всего минут,
Но взмывает к звёздам как душа,
Разве есть дороже тех секунд,
Пьёшь ты голос от неё когда.

Утомлён когда ты в этом шуме-гаме,
Пять минут достаточно всего лишь,
Красотою ощущений чтоб воспрянуть,
Одолеть суетных вдохов горечь.

Даже в миг, когда меня уже не станет,
Слух мой будет для неё лишь жить,
Музыку ей голоса чтоб слышать,
Песнь призрака влюблённого чтоб вить.

Голос стоит лишь услышать, нежный голос..
/Альбатрос/


Рецензии