Из парадоксов алкашей...
Не стесняйся пьяница носа своего ,
он ведь с нашим знаменем цвета одного...
Мой ответ:
Вовсе не стесняются алкаши носов –
Больше нету той страны, да и тех флагов...
Распродали и пропили, бросили плашмя...
И осталась только нашей ... наша алкашня!..
Свидетельство о публикации №115100806558