Во веки веков

кто-то и3 них недавно окончил ву3,
кто-то и3 них 12 часов как папа.
полон отваг, но 3ыбкий такой сою3,
со3датель его,поди,потомок Гестапо.

Коли не шутишь,пусти в меня пулю,брат!
Я ведь и сам не ведаю,что творю!
Встретимся, может быть, у белесых врат,
что отворенные ангелами в раю.

ни в одной церкви не спето столько молитв,
сколько  слыхали эти места украдкой.
Коли даже иконы не помогли,
кого же  просить? кому приготовить в3ятку?!

ну же,стреляй,брат!Целься в бе3мо3глый лоб!
жил я впервые,так и умру впервые!
не и3уродуй морду героя,чтоб
не горевали  долго мои родные!


...кто-то и3 них вернулся домой в гробу,
 славой окутан,горькою, как полынь.
Свинцовая пуля - его приговор - во лбу.
3емля будет пухом.Во веки веков.Аминь.


Рецензии
КАК ХОРОШО МНЕ СЕЙЧАС , ОТ ВАШИХ СТИХОВ ЧЕЛОВЕЧНЫХ
ПУЛЯ ЛЕТИТ МЕЖДУ ГЛАЗ , А ВЫ СМЕЁТЕСЬ БЕСПЕЧНО
ПУЛЯ ДАВНО ЛЕТИТ, ВОТ ОНА УЖЕ РЯДОМ..
В НЕБО ПОРТАЛ ОТКРЫТ , ПРОСТИТЕ МЕНЯ БОГА РАДИ..

Хорошее стихотворение. Понравилось . Нажимаю зеленую кнопку .
Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   21.10.2015 16:07     Заявить о нарушении