Любовь
И отравила жизнь мою!
А начиналось всё как в песне –
улыбки, смех и радость встреч!
Но всё прошло, всё миновало…
настал тот день, когда
Ты запретил с тобой встречаться,
Смотреть в глаза и улыбаться…
И звать тебя ты запретил,
как будто говоришь – «Умри!
Убей любовь свою!Забудь меня!
С лица земли исчезни!»
2004 г
Свидетельство о публикации №115100806515